Любимая моя

Я хочу оказаться в твоих руках,
Чтоб единственным быть на свете,
Чтоб рассеять тревогу, печаль и страх,
Чтобы были мы вечно вместе.
Я хочу прикоснуться к твоим губам,
Легким ветром, порывом страсти,
И за эту возможность я все отдам,
Лишь бы только быть в твоей власти.
Любимая моя,
Далекая, надежная, родная,
Как тускло в этом мире без тебя,
И я, как странник, в темноте блуждаю.
Я буду ждать тебя,
Я буду ждать тебя, не уставая,
Ведь где-то ты, наверно, ждешь меня,
Наверняка меня еще не зная.
Я встречаю тебя лишь только во сне,
И во сне все сбывается сразу,
Так спокойно с тобою наедине,
И излишни какие-то фразы.
Но кончаются ночи, одна за одной,
Каждый раз, оставляя надежду,
Что когда-нибудь я повстречаюсь с тобой,
А пока буду ждать, как и прежде.


Рецензии
Никогда не теряй надежду! Все обязательно будет)

Юрки Купидон   16.07.2013 12:05     Заявить о нарушении