Пару слов о себе

Пару слов о себе,
На прощанье тебе:
Кем я был для тебя?
Как я жил не любя?
Все равно не поймешь,
И спокойно уйдешь.
Но оставишь следы
В тихой глади воды,
Они скоро пройдут,
И печаль унесут.
Отпустить? Отпущу…
Я почти не грущу,
Я почти все забыл…
Но еще не остыл.
И горит огонек,
От свечи фитилек.
Ты его не туши,
Погоди не спеши,
Нам еще надо жить,
И страдать и любить…
Пусть пылает душа,
Оживая, дыша…
Ты не будешь одна,
Ты красива, умна.
Я не буду один.
…А теперь уходи.


Рецензии