Мне бы коснуться тебя сейчас

Мне бы коснуться тебя сейчас
И окунуться в твои глаза
Нежностью взгляда, улыбкой фраз
Перевернуть наши полюса...
Зацеловать, обнимая так,
Чтоб душило, и билось в грудь.
Чтобы прохлада и полумрак,
И поцелуев на долгий путь.


Рецензии
Замечательный стих!
Евгений, что ж Вам мешает осуществить сию мечту???

Юрки Купидон   16.07.2013 12:00     Заявить о нарушении