Что сказать? не знаю дорогая

Что сказать?не знаю дорогая
Кем  глаза наполнены твои,
С кем ты улыбаясь и играя
Проживаешь молодости дни,

Что тебя восторженно тревожит
Что тебе мечтается во сне,
Кто бежит мурашками по коже
Кто тебе так дорог на земле....


Рецензии