Пуля

http://www.stihi.ru/2013/07/16/2505

врастает в небо баобаб
лазурь всплакнет под утро
все говорят что на удач
дожди идут как будто
от птичьих мест одни
кусты в окромках водоема
и нету пущенной стрелы
Ивашка не Ерема
лягухам путь во ресторан
на серебре распластан
а лебедь лебедь что
мадам гуляет томно- страстно
на белой грудке- красный бант
в средине дырь от пули
Мечтает промах- не Иван
проехаться в аллюре
со свистом вдоль по Маховой
и с гаком по Манежной
а дед что снайпер заказной
припрятал гильзу нежно..


Рецензии