Всё, что со мной происходит

Всё, что
Со мной происходит,
Имеет, конечно,
Названье.
И, может быть,
Не одно.
И даже почти
Понятно,
Что это.
Но почему - со мной.
Вот это не ясно.
За что мне всё.
Не внешне, изнутри.
И выдержать должна
Я этот град любви.
16 июля 2013 года.


Рецензии