Ода бухгалтеру

                Всем бухгалтерам и сочувствующим посвящается


"Бухгалтер" звучит очень гордо!
"Бухгалтер" звучит очень круто!
Бухгалтер - такая работа,
Какую не каждый поймет.

Бухгалтер не скроет доходы,
Бухгалтер покажет расходы,
Обложит всё это...налогом
И по "электронке" пошлёт.

А если придётся вам туго,
Бухгалтер протянет вам руку,
В которой зарплата, мат.помощь
И прочие бонусы. Вот!

Бухгалтер он честен, отважен,
Он смел и решителен даже,
Он слова худого не скажет
И взяток (увы!) не берёт.

15.07.13


Рецензии
Бугалтерия-это анехинея..

Николя Флерко   13.01.2015 18:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.