Каково это...
Каково это знать, что ты, пусть невольный, но всё ж палач,
Каково это слышать по тем, безвинно погибшим, плач...
Потерявшим близких, как посмотреть в глаза,
Понимая, что ничего исправить уже нельзя...
Каково это, с этой ношей встречать рассвет,
Понимая, что нет тебе прощения...нет...нет...нет...
Что бы ты ни делал дальше и как бы потом ни жил,
Не стереть из памяти тех, кого ты сгубил...
Свидетельство о публикации №113071603648
Любовь Кондратова 16.07.2013 12:26 Заявить о нарушении
Наталья Радолина 16.07.2013 12:55 Заявить о нарушении