бестолковый... ли?
Потом подумал - рассмеялся.
Еще подумал - догадался...
Ушел в себя ... и замечтался...
Опять упал, опять поднялся.
Опять подумал - рассмеялся.
Он шел и падал, и смеялся -
Он в этой жизни потерялся...
Свидетельство о публикации №113071600363