Его порыв остался без ответа

Его порыв остался без ответа.
Умолк, отплакав, крик его души.
Не льётся больше песнь из уст поэта
И Муза к нему больше не спешит.

Но что случилось? Что стряслось с поэтом?
Потухший взгляд и не играет кровь...
Обычно так бывает в Мире этом
Когда уходит от людей любовь.


Рецензии