По клавишам души

Может быть, жизни пьяной
Пора отдать белый лист?
Знай, я -твое фортепьяно,
Ты теперь - мой пианист.

Что там по плану, драма,
Или включить повтор?
Снова играешь гаммы,
В тональности ми-минор.

"Ты мне безумно нравишься"-
Я говорю чуть дыша.
И белоснежные клавиши
Перебирает душа.

Ты отвечаешь несмело,
Что догадался давно.
Снова играешь по белым,
Пьешь моей жизни вино.

Может быть, в этих винах
Ищешь любви бриллиант?
Знай, я - твое пианино,
Ты теперь - мой музыкант.


Рецензии