Давай?

Давай мы просто будем
Первыми друг у друга,
Как тысячи дней по кругу,
Точно и в срок возвращаться
Всё же мы тоже люди.
Те, кто умеет любить,
Но не умеет прощаться,
Может пора забыть,
Кем мы до этого были.
Сердце не брало трубку,
Ему вообще не звонили.
Вспомнили, но забыли.
Давай на одну минутку
На людях, кто нам не важен,
Поставим огромный крест.
В душе нет свободных мест.
И больше никто не скажет,
Что мы сумасшедшие люди,
С достатком чуть выше среднего.
Знаешь, давай просто будем
Друг у друга
Последними?


Рецензии