Не песня, просто длинный припев
Где-нибудь встретишь рассвет.
Мир на причуды богат –
В каждом вопросе ответ.
Если земные пути
К одному нас приводят концу,
То не важно, куда нам идти
И какая личина к лицу.
Песни все нельзя перепеть
И изжить вселенскую грусть,
Может быть, надо терпеть?
Бесконечность конечна и путь.
Свидетельство о публикации №113071603571