Душа- как птица между раем мечется
Небо не имеет туч и облаков.
Мы с тобой такие стали разные
Встретились средь этих берегов.
Это самая банальная история,
Обидами размазана обычная любовь
Встречами покрытая и тайнами,
Непонятной и странной игрой.
Мы, как день и ночь такие разные,
В этой необычной, бесконечной серии
Знаю, никогда ты не изменишься
И душа, как птица между раем мечется.
Свидетельство о публикации №113071603566
Рай как раз на планете-это наше существование вы телах!
Понравилось
С уважением!
Леонид Якутович 16.07.2013 13:10 Заявить о нарушении
Елена Полищук -Зелинская 17.07.2013 09:55 Заявить о нарушении