В суровой клетке тесной кельи
Стоит одна лишь сверхзадача: понять себя. Понять судьбу. И мы бесплодно, чуть не плача, барахтаемся, как в гробу, в своих сомнениях и страхах, и в неприятьи пустоты... Молчат Майтрейи и Аллахи, и улыбаются Христы. Мы молим Господа о чуде, а время жалит, как змея...
Что-что? Ну ладно, я не буду. Судьба у каждого своя.
Свидетельство о публикации №113071603565