Послушай, Бог, уж если ты, действительно, Боре Ола

Джин Элохим-Эль-Элах из кувшина вырвался,
посеяв войны, хаос, мрак над библейским миром, и
мирным людям, объявив джихад, их обезглавливает….
Послушай, Бог, уж если ты, действительно, Боре Олам,
или Бойре Ойлем – Творец Вселенной, такой Всесильный,
то, останови, Ты, бойню и уничтожение себе богоподобных….
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
16.07.2013г., 00:32:13


Рецензии