Каламбуры 1594

    Инн, а Инн! А что это за Инн, тире совало прямо с овала, а не птичка  сова ли, что это нам совали?
    А кто доставил сов Вале? И что там по полу совали?

   А я люблю прохладу - о,бора тень! Но над миром тень - оборотень.

  Для этого не нужно быть сексистом, чтобы узнать, что источник секс истом.
 
  Разве книга Ир, вина лома? А вот книга Ирвина Ялома "Проблема Спинозы».
  Да не знает спин азы. Не знает проб лемма и вот проблема спин азы.

  - Хочу Ир вина!  - Я лома! - ответила Ира. - Это что проблема спин - азы?
  - Нет, это спина за или спин о, за, и с Пино за - смеялся Спиноза.

  Вообщем спи, но нозология, ведь знал, где, Спиноза логия и вот спи - нозология превращается в спинозологию.

   С луча чайной, не вылетит луч судьбы случайной. А случай не нужен ослу чай.
   С луча ай, случай нас случай.

   Вот и поясните, почему носили пояс не те?   А разве пояс с нити? Вы мне поясните?
   
   Да, говорит, кто из Сум бурно, вот и сумбурно, а вам из Сум б урну.

  Снял ас тапочек и принял за Остапа чек.
  Ваше пони слово, о, как понесло во!

   И обтекал день Га там и славилась деньга там.
   И там, где лёг атом, меня избрали-то делегатом.

   Там знают, кого и где лягать, мастак там каждый делегат.
   Ведь в каждом деле гад был каждый делегат.

   И вот пошёл тот, тот съезд, где друг и друга съест,
   И я там волка съем – я делегат   ВэЛКа эСэМ.

   В голове ветер-ветер и человек плохо развивается, а знамя, когда ветер отлично развевается.
   Когда знамя развевается, куда общество развивается?

   Поэт читает редактору свои стихи:
   - Люблю когда земля испахана, мне этот запах дороже "Испахана"
  Редактор вдруг:
   - Это что из нашего пахана!?   Да уж он наповал разит, так от него разит. 

   Он воскликнул: - У, праща ли! Ею полёт камня упрощали.
   Наверное, что-то плохое наделала вам буква у?

   Что вы в рассказе всё так упростили.
   Вы у прощали и жизнь упрощали.
   И мы у простили – мы всё так упростили.

   Разнёс воз раз врата нашего разврата! Разнёс воз врата и нет возврата.
   Да, любит бес порно и это бесспорно!
                1594


Рецензии