Коснулась детства

Сегодня я каталась на волнах,
И море теплое заботливо ласкало,
А сердце так по-детски ликовало,
Что на мгновение забыла о годах.

Забыла про заботы и усталость,
Забыла,что давно уж не девчонка
И радостью счастливого ребенка
Лишь беззаботно солнцу улыбалась.

За горизонт куда-то далеко
Гнал облака игривый вольный ветер,
На миг короткий, растворившись в лете
Касалась детства просто и легко.
                15/07/13


Рецензии