И нежность строк, их неизбежность

И нежность строк,
Их неизбежность - сок,
Я знаю, так
Тебе он нужен.
Чтобы эта
Влажность
В твою
Поэзию вошла.
И я стараюсь,
И не важно,
Чем же я жила.
Важно, чем
Живу сейчас.
16 июля 2013 года.


Рецензии