Глазами испившие даль...

Из чаши озёрной пьёт небо без меры,
Клубится туманом Грааль,
Струится потоком, как вздутые вены,
Ручьёв истекающих сталь.
Где печень болот сквозь себя пропускает
Мелодию звонких дождей,
Там птицы небесные с криком летают
Над сонной лощиной твоей.
Я вижу закаты, я вижу рассветы,
С землёю, рождающей вздох,
Гляжу в поднебесье - там ссорятся ветры,
От этого шума оглох!..
Одень свои крылья, давай полетаем!!!
Я знаю, хоть это грешно,
Уж лучше в потоке, чем матерным лаем,
Всё будет у нас хорошо…
Из чаши озёрной пьёт небо без меры,
Клубится туманом Грааль,
Мы просим у неба надежды и веры,
Глазами испившие даль…


Рецензии
Михаил, обалденное стихотворение. Какие образы интересные! Браво!

Ольга Филиппова 6   09.09.2013 17:26     Заявить о нарушении
Оля - Благодарю)))))
С Уважением!

Миша Ярославский   10.09.2013 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.