Стук в сердце...
Нашу любовь ни что не заменят,
Снова мы вместе,снова мы рядом
Слова о любви о чём то приятном.
.......
Снова стук в сердце я глаза закрываю
Вспоминаю твой взгляд я его обожаю,
Твои нежные губы меня с водят с ума
Всё сильней и сильнее я влюбляюсь в тебя.
........
.............ПРИПЕВ:...................
........
Это любовь сильные чувства
Ты такая одна ты моё чудо,
Слова о любви сердце забилось
С неба звезда на землю скатилась.
........
.......................................
........
Ты моя любовь,ты моё счастье
Я смотрю на тебя ты так прекрасна,
Каждый твой вздох ловлю я губами
Сильная любовь она между нами.
........
Только с тобой, только быть рядом
Целоваться под луной и звёздным водопадом,
Среди тысячи лиц выбрал я тебя одну
Ты мой ангел хранитель я тебя люблю!!!
........
..............ПРИПЕВ:..................
........
Это любовь сильные чувства
Ты такая одна,ты моё чудо,
Слова о любви сердце забилось
С неба звезда на землю скатилась...
Свидетельство о публикации №113071603492