Мозг и тело

Душа для тела существует,
Ему энергию дарует,
Ее задача наблюдать,
И когда надо помогать.

Душа программа код частиц,
От человека и до птиц,
Творец программу написал,
И воплощенья тела ждал.

Мозг. нам мыслью дух рождает,
И людей так разделяет.
Все тела у нас подобны,
В эксплуатации удобны.

А в духе разные во всем,
Как волшебника здесь дом.
Мысль свою мы охраняем,
В мозг мы в гости не пускаем.

Мысль это личное богатство.
Заряд частиц дарует царство,
А чтобы мысль материализовать,
Заряду мощность добавлять,

Заряды в сферах пребывают,
Одни по трапу как шагают,
Та дух заряда как магнит,
По курсу главному рулит.


Рецензии