Я жить без тебя не могу

Я жить без тебя не могу!
Я как безумная в бреду
Мои слова рифмуют строки,
Я лишь одним тобой дышу.
Как много лет уже прошло,
Но нам с тобою, хорошо.
Луна светила и в ночи,
Мы говорили о любви.
На небе звёздный хоровод,
Кружился в дивном вальсе,
Похоже ты влюбился, в ночь,
А жизнь пошла иначе.


Рецензии