Зорька...
Красота то какая...небывалая!..
Разливается по небу,красками,
Осыпает нас солнышко ласками.
И запела душа... птица вольная,
Над землёй, льётся песня, раздольная.
Пусть день радостью этот наполнится,
Да мечты у друзей все исполнятся!
Свидетельство о публикации №113071603426
Мария Ногаева 01.09.2013 12:05 Заявить о нарушении