Она была диким желаньем

Она была диким желаньем,
Моими крыльями любви.
От каждого ее касания
Я мог добраться до луны.

А душу, как она пленила,
Своей улыбкою весны?!
Меня ребячеством манила
И доверяла дерзко сны.

Я наслаждался дивным шелком
Ее растрепанных волос.
А в одиночестве выл волком,
Мне сердце холодил мороз.

Под взглядом карим напивался
Терпким вином ее любви.
Ночами нежно укрывался
Объятьем ласковой руки.

Она была моим дыханьем,
Душою чувствовал "МОЕ"
.................................................
К несчастью, потерял случайно,
Но до сих пор люблю ее.


Рецензии