Ностальгия

Ну вот и весть по миру понеслась

О том,кто был так подло съеден мной...

Мне ж вспомнилась убитая им страсть

И смытая отверженья волной


Ведь так любила пламенно его

Что от дедов на время отреклась!

За ним таскалась более чем год,

Любить меня молила сотни раз!


Состряпала и книжицу свою,

И в ней стишок был,помнится,такой:

"Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ У ДОМА ПРОСТОЮ,

ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЫ КАЛИТКУ МНЕ ОТКРОЙ!"


Да ,он открыл и ...дал пинка под зад

И обозвал безмозглою козой!

...По городу брела я наугад

И умывалась горькою слезой!


И это ,называется,Поэт!

Так оскорбил ,влюблённую, меня!

А говорят, был душка и эстет!

...И вот пошла в дедовник снова я .


Конечно,проросла зараза -месть

В моей дедами лапанной груди,

Но я не собиралась,верьте,есть,

Да вот и съела всё -таки,гляди!


Вам жаль Поэта? Но нельзя вернуть...

Давайте ж эту тему закрывать,

В инет вы не несите эту жуть!

Взамен клянусь поэтов я не жрать!


Рецензии