Всё...

Надо  рядом  быть,
Когда  уходит  близкий…
В  вечность  он  уходит,
Навсегда…
Как  ни  больно  нам,
Ни  страшно -
Надо выстоять,
Надо  быть  опорой  до  конца…
Как  беспомощность  нас  гложет
В  этот  страшный  час…
И  виним  себя,  клянём  себя
В  который  раз,
Что  не  в  силах  всё  исправить,
Правду  изменить,
И  всё  тоньше,  тоньше,  тоньше
Между  нами  нить…
Слёзы  льются  беспрестанно…
Не  сдержать  никак…
Шепчешь  мысленно: ты  сможешь,
Соберись  в  кулак…
Ну,  а  если,  всё  ж,  слабеешь,
Становись  сильней,
Человека  дорогого
Поддержать  сумей…
Вот - последнее  дыханье…
Неподвижность  глаз…
А  в  них  радость,  нет  печали,
Ушли  боль  и  страх…
И,  ладонями  касаясь,
Закрываю  их…
Рвётся  ниточка – связь  с  жизнью,
На  глазах  моих…
Всё…  нет  связки,  нет  опоры…
Тишина  вокруг…
Только  бьётся  моё  сердце…
Одинокий  стук…


Рецензии
Потери- это всегда больно и страшно. Судя по стихам Вы, Орина, добрый человек, поэтому я желаю больше светлого в жизни.Удачи всяческой.

Василина Огонек   09.08.2013 21:22     Заявить о нарушении
большое спасибо за отклик, всего доброго
с теплом, Орина

Орина Аниро   12.08.2013 06:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.