Геннадий Смирнов 2 - СВ. День забит морскою пеной

                Фото арт Виталий Сокол.               


                «День забит до изголовья»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/07/15/3264




День забит морскою пеной,
Солнце плавило песок,
Катят волны постепенно,
Берег гладя так степенно,
Уносясь за островок.

Чёлн плывёт волну качая,
Гулко стелется прибой,
Ничего не замечая,
На свидание приглашая,
Напевая про любовь.


                15июля 2013года 13:56


Рецензии