Ушел навсегда

Холодным зеркалам туманит разум
Белый пепел в урне на столе.
Туманит постепенно, а не сразу,
Что встретимся с тобою в декабре.

Но я то знаю все про утешенье...
Ты не придешь, ты не вернешься...
Не быть тому счастливому мгновенью...
О, зеркало, зачем же ты смеешься?

Глумления твои терзают сердце.
"Зачем?" мне хочется твердить сейчас.
Я не смогу его нигде найти,
Мне не помогут карта и компАс.

Ты улетел далеко и надолго,
Даже навсегда, так сказать...
Ты в сердце воткнулся иголкой,
От боли не могу не кричать.

Увидев дорогие часы на руке,
Сделали выстрел бездумно-бандиты!
В одном дорогом кабаке,
И вот ты лежишь-убитый...

Ну вот и все, ты больше не со мною,
Мне не хватает глаз и теплоты.
Я так хотела стать твоей женою,
А тут тебе несу теперь цветы.

Пусть будет мягкою постель.
Ты спи спокойно, ладно, милый?
И что же делать мне теперь?
Люблю тебя и под могилой.

Господь, дай сил мне, помоги!
Я ни в чем никогда не лгала.
Собрав всю силу в кулаки,
Я разбиваю зеркала...


   -15.07.2013-


Рецензии