Я знаю

Я знаю, что я сильная.
И знаю, что всё получится.
Вчера для кого-то - стильная,
Сегодня кому-то - гремучая.

Я знаю, что вечер сложится.
И знаю, что буду мудрою.
Вчера - десять лет подитожила,
Сегодня - присыпала пудрою.

Я знаю, что радость приложится.
И знаю, что время - симфония.
Вчера я на что-то умножилась,
Сегодня - щедра на иронию.

Я знаю, что всё перемелется.
И знаю, что всё выстою.
И если сегодня - разделится,
То завтра (я знаю!) - выстрою.


Рецензии
Нас бьют и мы крепчаем )))

Павел Въюгин   05.09.2013 03:41     Заявить о нарушении