Котик маму потерял
Мамочку котик нигде не находит.
В садике травка большая растёт,
Котик дорожку никак не найдёт.
Котик на ветку большую залез
Открылся мир полный красот и чудес.
Он издали маму свою увидал,
С ветки на землю и к ней побежал.
Мама и котик друг друга нашли,
Дружно домой они вместе пошли.
Гуляют по садику вместе они,
Как в сказке идут их счастливые дни.
***
Свидетельство о публикации №113071603345
С улыбкой
Николина Вальд 11.08.2013 16:25 Заявить о нарушении
Юрий Хоршунов 12.08.2013 06:00 Заявить о нарушении