Любовь познать

Любовь мы редко познаем,
Хотя привычно ее ждем,
Нам нравится коль обожают,
И нежным взглядом наделяют.

В артистки девушки стремятся,
Чтоб на экране красоваться,
И чтобы люди полюбили,
Ну как одной душою жили.

Наш круг привычно ограничен,
И не всегда он есть отличен,
Так человек есть одинок,
Вот это круга есть урок.

Мы душу часто закрываем,
И мы общаться не желаем,
Бывает люди раздражают,
И простотой своей пугают.

Встречают нас и наглецы,
Ну и конечно подлецы.
Таких конечно избегают,
Души так двери закрывают.

Любовь нам надо излучать,
Свой круг любовью создавать,
И не скупиться всех хвалить,
На всех нектаром мысли лить.


Рецензии