совсем мы потеряли стыд...
П*олушалаш-полусарай…
А* ты мне шепчешь: Ну, давай…
С*олома, сено не скрипит...
И* я, отбросив все сомненья,
Б*орясь с тобой за мягкий край,
О*бхватом взяв тебя в колени,
Л*егко шепнула: Начинай...
Е*ще свежи воспоминанья -
Т*акой экстрим в чужом сарае!
У*кол соломой в наказанье,
З*астрявший колос в сарафане.
А* - наплевать! Мне всё равно!
Д*авай, придём ещё хоть раз.
О,* это чувство - как в кино:
Ж*еланье жгучее, экстаз...
Д*ух диких пчёл во мне сидит,
И* ты - их демон, мой пиит.
Свидетельство о публикации №113071603326