Душевный май

В моей душе сегодня май,
Тепло, комфортно, солнце светит,
Любви и счастья через край,
Я небу с ветром шлю приветик...

С утра с улыбкой на лице,
И в позитивном настроении,
Как шмелик... в мыслях о пыльце,
Пишу опять свои творения...

Моя мечта, мой нежный ангел,
Неповторима в целом мире,
Ты в каждом взгляде, в каждом шаге,
Всегда со мной в моём эфире...

Мой каждый вздох и сердца стук,
Сквозит тобой, мираж рисуя,
В моём сознании... без рук:
С тобой, к тебе, тебя хочу я...

С тобой в душе цветёт сирень,
И повторяя вновь и вновь...
Я не устану, мне не лень,
Моя весенняя любовь...
В.Пятов.16.07.2013года.


Рецензии
Красиво!!! Очень понравилось!

Елена Нестеренко 6   23.07.2013 00:12     Заявить о нарушении