Вспоминаю тебя, забывая...

 Вспоминаю тебя я ночами,
 Как из памяти выбросить прочь.
 Мне глаза твои блещут свечами,
 Так тепло, как родные, точь в точь...

 Вспоминаю тебя на работе,
 И все сразу летит прям из рук.
 Рада каждой недельной субботе,
 Но забыть про тебя недосуг.

 Вспоминаю, бродя по аллеям,
 Спотыкаясь на тех же местах.
 Улыбаюсь я все же, взрослея,
 Не забыть мне о славных кустах...

 Вспоминаю, объятий желанных,
 Обжигающий вихрь молодой.
 Поцелуев таких долгожданных,
 Утопаю я в них с головой!

 Вспоминаю тебя, забывая,
 Аромат увлекающих губ.
 И хочу вновь тебя, напевая,
 Потому что мне в сердце ты люб...

На стихи - "Забываю",
Лидия Дунай. http://stihi.ru/2013/07/14/986


Рецензии