В груди живет влюбленность...

В груди живет влюбленность,
Она все чувства оживила,
И светом озарила,
И сердце бьётся чуть быстрей...
Ох, чувствую, что скоро
Наверняка какой-нибудь прохожий
Обляпается влюблённостью моей.

2007 г.


Рецензии