Метро...
Вдоль проскользит вагона.
Соприкосновенье щёк,
И девушка -одна.
И все стоят без чувств-
В себя ушли...
Их много, но они всегда одни.
Терпенье, раздражённость,
Робость и ожидания бездонность...
Жизнь под землей-
Уже не ново...
2007 г.
Свидетельство о публикации №113071603250