Лягушка и Крокодил - Дельфин и Русалка
Влюбился в жабу крокодил
И не стесняясь долго слишком
Он её ласково спросил
Ты почему вся в пупурышках?
Лягушка лапки развела –
Ты извини, но я болею
А вот здоровая была –
Я распушалась вся белея
Лягушка зеленая, мокрая, страшная
Все потому, что болеет
Лягушка когда быстро прыгает весело
Вся распушаясь белеет
Взыграла страсть и через час
Венчаясь в местном сельсовете
Он не сводил с лягушки глаз,
Назвав единственной на свете
Здоровый добрый крокодил
От бурной радости балдея
Лягушку на руки схватил
И побежал домой быстрее
На следующий год на болоте родились
Красивые умные дети
Совсем без хвоста, с головой крокодильей
И много пушистых отметин
Лягушка зеленая, мокрая, страшная
Все потому, что болеет
Лягушка когда быстро прыгает весело
Вся распушаясь белеет
Свидетельство о публикации №113071603214
Оксана Иванова77 17.12.2013 22:00 Заявить о нарушении
Спасибо!
Андрей Шляхов Барнаул 18.12.2013 04:33 Заявить о нарушении