Мать-земля

В утробе матери – Земли
Мы все невинные создания.
Вкушаем сладкие плоды
Конечных недр мирозданья.
Не всё нам суждено сидеть
Во мраке чрева, тёплой сфере.
Когда-нибудь, но улететь
Придётся с Душами нам в небо,
Когда нас выносит Земля,
Наша чудесная планета,
И высадит нас в небеса,
Мгновеньем бытия согретых.
Оправимся мы ото сна,
Что голос наш не раздался,
Чтобы при жизни нас родили,
Как будто, мы немые были. (13.10.12)


Рецензии
Очень глубокое стихотворение!

Марина Бельская   04.09.2013 20:12     Заявить о нарушении