Локи

Снег,метель,четыре шага.
Вниз и вверх,сквозь мрак и век.
Потерять любые блага
Там,где ты-не человек.

Снег,метель. Обрыв,и сказка
Растворилась в синеве.
Мимолётной станет ласка,
Тихо тая в белизне.

Только где-то щёлкнет вспышка,
Край сознания разбудив.
Спи спокойно. Твою книжку
Заберу,не изучив.

Заберу,чтоб стало легче.
Думай только о себе.
И держись за жизнь крепче,
Но не верь своей судьбе.

Снег,метель,четыре шага.
Вниз,а вверх уже нельзя.
Потеряв любые блага
Знай,что мы-твои друзья...


Рецензии