Змеи жало

Найти любовь так все желают,
И как на грабли наступают,
Где тело часто соблазняет,
И наше чувство нам мешает.

Но кроме тела есть мышление,
Оно как тела продолжение,
Оно способно поднимать,
Ну и на Землю опускать.

Вот это есть известный дух,
Он вроде тела есть пастух,
Он в подсознании живет,
По духу друга всегда ждет.

За тысячи миль сам выбирает,
Затем лишь встречи ожидает.
Но чувства видят лишь тела,
И наши грешные дела.

Дух интуиция забыта.
А значит карта духа бита,
Коль чувства телом управляют,
То путь для духа закрывают.

Когда от тела устаешь,
Духовной пищи всегда ждешь,
Коль духа в теле очень мало,
То жизнь похожа змеи жало.


Рецензии