Я осенним листом...
над холодной землей закружился...
Мне родительский дом
этой ночью как бы пристанью снился.
А во сне я летал высоко-высоко
жаворонком,
лилась песня моя далеко-далеко
над родною сторонкой.
Из-под самых небес
я по-птичьи кричал
про Беду,что меня погубила.
Только Бог,как обычно,упрямо молчал.
Хоть и Бог,-все-равно ему было.
А внизу на земле
стыл кладбищенский холм,
алой кровью пылала рябина.
Там,в песке,под обычным
сосновым крестом
было то,что осталось от сына...
Из-под самых небес я по-птичьи хотел
свои крылья сложить и разбиться,
но внизу,на земле,было множество дел:
младший сын мой лежал в больнице...
И тогда я взлетел выше самых небес
достучаться до Господа Бога.
Я хотел,чтобы сын мой
из мертвых воскрес...
Это было для Господа МНОГО.
Свидетельство о публикации №113071603161
С уважением,
Алена Рябинина 31.08.2015 15:31 Заявить о нарушении