Шорты тапочки и кепка

Шорты тапочки и кепка
Лето - я люблю тебя!
Море пиво сигаретка
Второй месяц пьяный я
От рассвета до заката
Солнце греет мой живот
От заката до рассвета
Обязательный обход
Бары, клубы, рестораны
Лето - я люблю тебя!
Второй месяц - в жопу пьяный
И трезветь не буду я
Девять месяцев ишачу
Каждый день, без выходных
Заработал - все потрачу
На девчонок молодых
Эй красавицы! - Я пьяный!
Добрый, щедрый и шальной
..........................................
Просыпайся - дурень старый
Умывайся и за мной!
Ёма - ё... жена...на даче?!
Бляха муха...сон дурной...
....................................
Шорты тапочки... и тяпка
Вот и все мои друзья...
От рассвета до заката
Лето - Я Юблю тебя...


Рецензии