Вокзал

Вечерний Краснодар, красивый очень.
Огни сверкают в темноте.
Вокзал, и вот уж десять.
Два поезда стоят.
Один на запад держит путь,
Другой стремится в горы.
Хотелось мне увидеться,
Хотя бы невзначай.
Издалека взглянуть и
Мысленно всплакнуть.
Но, глупая "девчонка",
Трусливая душой,
Весь вечер просидела
На скамейке.
А поезд все таки ушел,
В своем он направленье.


Рецензии