Я молча не люблю читать стихи

                *******
Я молча не люблю читать стихи,
я голос стихов этих должен услышать,
я сам должен понять за какие такие грехи
я с твоим героем должен прыгнуть с крыши?

Я с тобой спокойно пройдусь по басам,
загляну с тобой в безоблачное утреннее небо,
я должен поверить всей этой бессмыслице сам,
и сказать, что после таких стихов мне не надо хлеба.

                вторник, 16 июля 2013 г.


Рецензии