Сизари
сизаря
А голубку запер в клетке,
видно зря.
Бился грудью сизый голубь
о карниз
Изломав до боли крылья
падал вниз.
На асфальте распростёртый
ворковал
А малыш себе другого
своровал.
Только плакала голубка
до зари.
Умерла. Смешные эти
сизари.
12.02.1995
Свидетельство о публикации №113071603128
Алексей Клёнов 03.07.2015 18:16 Заявить о нарушении