О жизни, которая не сбылась...

 
Там степи цветущие, бесконечные...
Озёра солёные с розовыми пеликанами.
Длинные тени следуют за "великанами",
Там - только весна и лето, вечные...

Белым жемчугом смех, чёрным - страх...
Ночь и день меняют фраки на платья.
Все живы-здоровы - дед, родители, братья,
Никто и ничто ещё не предвещает крах

Любви, счастья в избытке у всех, вокруг!
Слова порхают стрекозами резвыми, синими...
Спешить на свидание в вечернее "синема"...
О, кино, самый лучший и верный друг!

Но дом опустел, сад умолк, нет Любви...
В детских ладонях спутались жизни нити...
Нет радости больше и сладостных нет наитий...
Прошлое не вернуть, не плачь о нём, не зови...


Рецензии