Новогодние Подарки

Дед Мороз несет подарки ,
Их разносит по домам .
Силиконовые губы ,
Для солидных очень дам .
Женщинам всем по сережке ,
Моему соседу - рожки .
( ну не рожки а рожища ,
  я оставил там три тыщи )
Каждому чину - лимон ,
Алкашу - одеколон .
( что-бы пахли , богатели ,
  россияне в самом деле )
Всем водилам по машинке ,
Разведенкам по мужчинке .
Премию всем работягам ,
Землю новую - варягам .
Повару несет он миску ,
Ну а дальше всем по списку :
Семечек принес синичкам ,
Голоса принес певичкам .
"Барыгам" - навар ,
Детям - воздушный шар .
Собачкам - сосиски ,
"Вискас" - киски .
Снег - лесу ,
Ум - балбесу .

Дальше мог бы сочинять ,
Но устал про всех писать .

Наконец то на заре ,
Дед Мороз пришел ко мне .
Со словами : Не грусти ,
Николай , меня прости .
Я ж приехал в город твой ,
Только вот мешок пустой .
Ты ж не будешь помнить зла ?

( я простил его козла ,
  но не дал ему поблажки ,
  Записал все ж на бумажке :
Год Змеи - подарков нет ,
Виноват в том старый дед ) 


Рецензии