Роману Кручинину 01

Рецензия на «Рубашкой белою и галстуком...» (Роман Кручинин 84)

Закрыли милый вытрезвители
Что стало лучше? Да не в жизнь!
Куда девать то всех в подпитии?
Все под заборам разлеглись.
Канавы заняты, скамеечки,
Где в парке бабушкам сидеть?
Хмельных людей сейчас как семечек
Бояться видимо трезветь.


Рецензии