Нить к миру

Мысль с миром нас объединяет,
И кто то в общества вступает,
Где есть религии на вкус,
Но эта ноша вроде груз.

В религии есть свой заряд,
Где сотни мыслей как снаряд,
Мы мозг к заряду подключаем,
И силу жизни получаем.

Коль человек есть одинок.
Вот это для ума урок,
Чтоб с миром связь установить,
В работу надо мозг включить.

Но школ для мысли у нас нет.
Как мысль рождается секрет,
Восток методы эти знает,
Но Западу не открывает.

У Запада только тела,
Ну и привычные дела,
Где человек вроде машина,
А в пищи роль вроде бензина.


Рецензии